Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:14 

[Лучше бы половина вымерла.]

Lunar Predator
Где света нет, там торжествует тьма.
— Это не люди, а звери.
— Звери не издеваются.


    Этот эпиграф как нельзя кстати подходит сюда. Тема человеческой жестокости поднималась не раз, не десять, и не миллион, а триллионы раз! И каждый раз идут споры, каждый раз мы возвращаемся к моралям и человеческим ценностям, но в итоге дело не слишком движется. Очередной ужас и крик боли вызвала у меня новость о том, что где-то под Самарой две четырнадцатилетние девочки намеренно и жестоко издевались над животными.
    Я офигеваю с нынешних подростков и детей. Возможно, что я только сейчас начала замечать эту жестокость. Однако определенно видно, что в школе никакой морали не прививают. На видео, которое было уже снято после издевательства над котёнком, видно полное отсутствие воспитания (тонны мата), не понимание моралей и реалий жизни. Я готова прям по фразам растаскать этих сук. И поехали.

Разбор полётов

    Стало ли мне лучше от этого поста? Нет. Я искренее сочувствую матери одной из девочек, это настоящее разочарование в собственном ребенке. И это то разочарование, которое нельзя смыть. Это потеря доверия. Это огромный стресс для родителей. Надеюсь, что маленькая девочка, которую хвалили на видео, не подцепит эту заразу, и устыдиться в своей сестре и в своих действиях, когда подрастёт, не станет поступать так же в более сознательном возрасте. И все же, несмотря на это сочувствие, считаю, что даже несовершенолетние должны нести строжайшее наказание за подобные деяния.

@темы: Мысли вслух, живодеры, живодерам позор, Против жестокости

00:54 

Доступ к записи ограничен

Blad Moran
орфаграфичиский кретин
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

`Silentium

главная