10:45 

о чудесных башнях в небе

Rezerford.
`Ничто не истинно, все дозволено
болеть не особо приятно, особенно когда ты усиленно лечишься, а это не помогает.. .____.
неделя прошла очень плохо для универа, да.. почти там не появлялась


Я не помню точно свой сон. Но первое что помню явно - как оглядываю планету.. нет, это был чей-то спутник, и говорю о том, как странно, что в нем сплетены пустыни и степи с водными лужицами. Потом произошло много всяких странных событий. Я даже стала первым рыцарям местной королевы и ее подругой. Но обстоятельства сложились так, что мне пришлось оставить пост и уехать (нас всех распустили), а мои силы запечатали. Опять прошел поток странных, событий. Мне снились мои друзья совершенно новых ролях. Были даже энтузиасты-первокурсники, что видели анимацию и сюжеты везде, и мои одноклассницы старые.. так странно.. Но я быстро покинула то общество и оказалась в огромном цветном городе. Над городом, в небе, кружила замок-башня. Она была так красива, не то что этот город мира, любви, дружбы и ярко-кислотных цветов. Но жители были явно не против.
Каким-то образом попала я, похоже, в местное общежитие. И услышала там же о Принцессе. Я не помню что точно было в прошлом, после того, как я покинула Королеву, но мне надо было к ней вернутся. И я пошла к этой принцессе. Оказалась это была милая, но весьма легкомысленная девочка. Весьма быстро приняла меня, прогнала своих фрейлейн и начала рассказывать о том, какая она ловкая и как этому может научить меня. Ловкость свою она показывала тем, что сразу одновременно была перед десятью веб-камерами, сразу в нескольких блогах. Зачем? Кто ее разберет.. Но потом она взяла меня за руку и сказала что кое-что покажет. Мы выбрались в окно и стали перебраться по крышам. Было весело, пока я не поняла, что мы почему-то находимся на той большой башне в небе. И эта боязнь высоты проснулась ярко.. я соскользнула вниз и упала. Зато рассмотрела город.
Большой и цветной город-мечта был разделен на зоны. В нем было несколько хороших школ и университетов. Но так же были и промышленные зоны - я видела край стены города, уходящий в низ, прикрытый голубоватой дымкой, а так же кузнецов-магов, что ковали прямо в лаве. И под эту лаву был отдан без малого целый район.. Но что-то было не так с этим городом, я знала. И мне надо было вернуться к королеве, но меня не пропустили.
После того, как я упала и очнулась на улицах, я собиралась идти домой. Денег у меня было немного, а был уже вечер. Я пыталась найти банкомат и снять, но банки шустро закрывались. Пока я попала в торговый район. Что тут началось. Они все закрываются частями, перекрывая улицы этих магазинчиков, везде охрана, но на удивление не я одна в потеряшках оказалась: что-то вроде бездомных или местных рабочих тоже. И никто не мог помочь попасть домой, ухмыляясь на все мои вопросы, даже женщины. И тут пришел.. поп о_о И с такой слащавой улыбочкой попытался всех куда-то увести, но я его испугалась и сбежала. Пробегая через странные занавески-ограничители, под крики и преследование охраной, я таки выбежала на улицу. И убежала в какой-то жилой район. Там я затерялась в дворах, увидела рыжего, ярко-рыжего кота, толстого и полосатого, и пошла за ним. В результате он привел меня к дому-высотке, где в подъезде скрылась знакомая мне девочка. Я подбежала к двери, нажала одну кнопку - и она открылась. Забежала в подъезд - а у лифта стоит незнакомая мне женщина, а на мой вопрос оскалилась и засмеялась. Я убежала от нее, и, как оказалось, в этом дворе была небольшая железнодорожная станция. Я к ней вышла, но не собиралась никуда ехать, просто села, попыталась отдохнуть и проанализировать произошедшее. И лишь в полудреме, до меня дошло, что возможно наша Королева тут не причем. Я видела ее портреты со странным человеком в черном. Наша красивая, добрая, прекрасная и счастливая королева, любившая свет и краски, побледневшая, мрачная, но в своих ярких платьях с этим мужчиной.

Мне интересен тот мир, мне бы хотелось вновь увидеть его, узнать, чем закончится эта история Первого "Алого" рыцаря Ее Величества, Королевы Фелиции Второй..

@темы: сон

URL
   

`Silentium

главная